iKratos Empfehlung Rezensionen

Erfahrungen Feedback Meinungen von Kunden

"Habe mir ein Balkonkraftwerk geholt. Super Beratung,freundlicher Umgang mit dem Kunden, nebst Einladung zum "Pizza essen". Kann ich JEDEM empfehlen. Macht weiter so. Hans-Jürgen D."

 

Hans-Jürgen D. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Super Service, sehr freundliches Team.

Kann man nur weiterempfehlen.

Solarenergie für die Zukunft. Macht weiter so."

 

Andy K. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Erstklassige Beratung,perfekte Ausführung,freundlichesund kompetentes Team🌞☀️🌻"

 

Bernd W. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Danke für die gut geplante und durchgeführte Installation unseres Solarstromspeichers!

Hat sauber funktioniert und er versorgt uns jetzt incl. Tesla und eGolf mit Sonnenstrom auch in der Nacht.

Besser gehts nicht."

 

 

Wolfgang R. hat iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook bewertet


"Gute Beratung und kompetente Ausführung"

 

Günter Lang empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Ich bin bestens beraten worden. Kann ikratos mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch die Installation der Anlage war top! Stefanie M."

 

Stefanie M. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Man hat mich bei iKratos sehr gut über mein Vorhaben beraten. Die Kommunikation ist sehr Kundenfreundlich. Warte nur noch darauf das mein Haus steht und mit der Installation und Inbetriebnahme der Anlage begonnen werden kann. Geplant ist eine ca. 10kWp-PV-Anlage mit Tesla Power Wall 2 und Kaskadierung der Wärmepumpe. Ich werde meine Bewertung stets aktuell halten. Mit freundlichen Grüßen, Michael M."

 

Michael M. hat iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook bewertet


"Wenn Solaranlage, dann von Ikratos !

Lange bevor wir eine Solaranlage mit 5,88 kWp Leistung von Ikratos installiert bekommen haben,

war der Vergleich diverser Solar-Firmen eine große Herausforderung. Viele Firmen in Puncto Solar sind gekommen und gegangen.

Beim Vergleich war nicht nur der Preis Ausschlag gebend.

Bei Ikratos ist man als Kunde rund um gut beraten.

Qualität, Hochleistungs-Module, kompetente Monteure und Elektriker beschreiben nur ein Teil der Entscheidung für Ikratos.

Ein großer Punkt für unsere Entscheidung war auch ein langjähriges, regionales Unternehmen.

Ein Punkt war auch unser Wunsch nach einem E-Speicher, als Nachrüstung, der bei der Planung mit berücksichtigt wurde

( z.B. bei der Entscheidung für den Wechselrichter). Der Speicher soll jetzt im Juni montiert werden, nach kleinen

Lieferschwierigkeiten, diese hatte aber Ikratos nicht zu vertreten und uns zwischenzeitlich über den Verlauf der Lieferung

informiert. Wir freuen uns schon auf den Speicher und werden wieder berichten wie sich der Eigenstromverbrauch optimiert hat.

MfG Fam. H."

 

Hagen H. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Dankeschön für die Glückwünsche zum Jahrestag unserer bestens funktionierenden Solaranlage."

 

Herb B. hat iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook bewertet


"Von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung von jedem der Beteiligten makellose Arbeit. Seit letztem Frühjahr haben wir unsere Anlage in Betrieb und sind mehr als begeistert über den guten stromertrag. Haben alles richtig gemacht."

 

Markus W. empfiehlt iKratos Solar Energietechnik GmbH auf Facebook


"Sehr geehrte Herren,

 

hiermit möchte ich mich für die termingerechte und ausgezeichnete Montage / Inbetriebnahme meiner PV-Anlage bedanken.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Montage- / Inbetriebssetzungsteam.

 

Mit freundlichem Gruß"

 

J. Jessen


 

"Betreff: Vielen Dank...

 

 

 

… liebes Ikratos-Team für die Glückwünsche zu meinem 1. Geburtstag!

 

Es geht mir hervorragend, allerdings musste ich mehr arbeiten, als geplant. Eigentlich sollte ich mit meinen 4,32kWp und meiner reinen Ostausrichtung ca. 3,2-3,5 MWh p.a. abliefern. Dann wurden es aber fast 4,2MWh. Anzahl meiner technisch bedingten Ausfälle einschließlich Inverter: NULL. Super! Meine Besitzer sind stolz auf mich.

 

 

 

Herzliche Grüße, auch von der neben mir installierten ABL-Wallbox und meiner Familie S."

 

 

 

Ihre PV-Anlage von Fam. S.

 


 

"Hallo Herr Harhammer und Herr Gröschel,

 

 heute sind Ihre Kollegen ja dabei die PV Anlage bei uns zu installieren.

 

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihrem Team bedanken, Sie haben tolle Leute.

 

Alles läuft ruhig uns sehr professionell ab, die Kollegen sind sehr freundlich und machen einen tollen Job.

 

Selbst unser Hund ist tiefenentspannt 😊

 

Viele Grüße aus Kruppach"

 

Familie R.

Wer mehr wissen will kann unter Kundenmeinungen stöbern: Hier

iKratos Energie und Solar

iKratos Solar- und Energietechnik GmbH

 

91367 Weißenohe bei Nürnberg

Bahnhofstrasse 1

☎ 09192 992800

kontakt@ikratos.de

Kontakt - Anfrage

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Gästebuch

Kommentare: 38
  • #38

    Chad Benson (Montag, 30 August 2021 06:17)

    Hello, I was wondering if it is possible to recieve a quote for installation on a Tesla charging station in my home.

  • #37

    Daniel Pieger (Samstag, 10 Juli 2021 18:50)

    Kann diese Firma nur Empfehlen.Super Elektriker wo für alles eine Lösung haben.Ich habe eine PV Anlage und danach eine Sma Wallbox Installieren lassen einfach top!

  • #36

    Jörg Reiner (Freitag, 11 Juni 2021 12:57)

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    leider ist das Angebot über die Balkonsolaranlage mit der Zeichnung/Skizze/Datenblatt zur Vorlage bei der Eigentümerversammlung verloren gegangen. Können Sie mir dies bitte erneut zur Verfügung stellen? Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

  • #35

    Sato (Mittwoch, 09 Juni 2021 10:46)

    Hallo, ich habe vor mir von https://priwatt.de/ ein Balkonkfraftwerk zu kaufen. Können sie mir diesen Hersteller empfehlen? Was ist beim Kauf zu beachten?

    MFG

  • #34

    Im Junkholz 13 (Freitag, 04 Juni 2021 07:45)

    Guten Morgen
    Ich suche den komplett Satz 28 Stk Sunpower inkl. Montage auf Dach, inkl. Wechselrichter für selbst Montage Lieferung in die Schweiz.
    Bitte um Ihr Angebot

  • #33

    Dorell Brähmer (Samstag, 29 Mai 2021 12:54)

    Sehr, sehr interessant!

    D. Brähmer
    www.vcvideo.ro

  • #32

    Wochnik (Freitag, 28 Mai 2021 22:08)

    Guten Abend,
    ich beabsichtige, ein Balkonkraftwerk mit 2 Modulen zu installieren.
    Das von Ihnen angebotene Sun Power Performance 3
    Solarmodule 380 Watt hat
    mein Interesse geweckt.
    Diesbezüglich bitte ich um ein
    Angebot.
    Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im Voraus.
    Freundliche Grüße aus Varel
    Erich Wochnik

  • #31

    Hausbrand (Freitag, 28 Mai 2021 15:22)

    Haben Sie noch Restbestände von Sunpower x21 335 Module auf Lager? Ich würde gerne mind. 8Stück von Ihnen beziehen. Die Farbe wäre egal.
    Mit freundlichen Gruß
    Bernd

  • #30

    Koula (Mittwoch, 26 Mai 2021 23:06)

    module
    wechselrichter
    regler

  • #29

    Lutz Grafe (Montag, 10 Mai 2021 08:20)

    Guten Tag. Ich habe einen Plenticore plus 5,5 .Datenverbindung zw. WR und BYD ? wo schließe ich diese an? Habe es in der Anleitung nicht gefunden.
    Warum fallen die Sicherungen in der Batterie nach einer nicht zu bestimmenden Zeit heraus

  • #28

    Fritz aus Happurg (Freitag, 07 Mai 2021 09:19)

    Suche einen zuverlässigen Installateur für eine Solaranlage. Komme auf Empfehlung meines Schwagers, der bereits eine !0 KW Anlage in Oberasbach von iKratos hat. Melde mich auch gleich mal per Telefon am Montag. Liebe Grüsse Fritz D.

  • #27

    Gradl - Eckental (Dienstag, 04 Mai 2021 15:10)

    Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Panasonic - Luft-Wärmepumpe und PV Anlage. Danke auch für die Hilfe bei dem Formularwust

    Lieben herzlichen Dank auch an des Montageteam.

  • #26

    Hannelore G. Nürnberg (Dienstag, 04 Mai 2021 08:42)

    Wir suchen eine Fotovoltaik Firma die uns in Nürnberg eine Fotovoltaik Anlage auf ein Reihenhaus errichtet. wir wissen um die Abstände 1,25 m zu den Nachbarn und suchen deshalb sehr sehr effektive Solarmodule. Aus diesem Grunde möchten wir SUNPOWER 400 W Maximum Module auf unserem Dach installiert bekommen. Da wir eine Ost-West Ausrichtung haben ist es sinnvoll beide Dach Hälften zu belegen. Wir haben Bereits mit Herrn Harhammer, Chef der Firma iKratos gesprochen. Wir schicken Ihnen die Unterlagen zu und freuen uns auf ein Angebot in Kürze. Inwieweit wir an den Speicher brauchen, dazu brauche ich natürlich ihre Expertise. Wir freuen uns sehr auf Informationen. Liebe Grüße Hannelore aus Nürnberg.

  • #25

    Brehm aus Erlangen (Dienstag, 04 Mai 2021 08:18)

    Herzlichen Dank für die neue SunPower Solaranlage mit dem Tesla Speichersystem. Im Vergleich zu meinen beiden Nachbarn liefert die Anlage bereits jetzt 20 % mehr Leistung. Die bessere Qualität lohnt sich auf alle Fälle. Gruß an das fleißige Team auf dem Dach und die netten Elektriker. Gerne empfehle ich ikratos weiter.

  • #24

    Rosa Karl (Freitag, 30 April 2021 01:58)

    Danke für die schnelle Hilfe meine Solaranlage wieder flott zu machen.

  • #23

    I.F. (Donnerstag, 29 April 2021 21:21)

    Anfrage Whirlpoolheizung

  • #22

    Horst D. Bamberg (Mittwoch, 28 April 2021 16:57)

    Danke für die ehrliche Auskunft, Herr Gröschel, dass ihr bereits dieses Jahr ziemlich dicht seid. Werde meine PV Anlage dann bei Ebitsch Solar bestellen. Die arbeiten mit Q-Zell zusammen und haben Optimierer für mein verschachteltes Dach.

  • #21

    Harry Kempf (Dienstag, 27 April 2021 16:53)

    Danke mich für die kompetente Beratung in Sachen Solaranlage und Speicher. Auch in Sachen Wärmepumpe planen wir eine Umrüstung. Freue mich auf unseren Termin.

  • #20

    Gabi (Montag, 26 April 2021 15:54)

    Bitte um Angebot für ca. 28 Meter SolarZaun. 1,80 m hoch 18 Meter Süd-West, 10 Meter Süd-Ost-Ausrichtung mit Speichersystem in 50374 Erftstadt.

  • #19

    Mario (Sonntag, 25 April 2021 17:03)

    Ich bin auf der Suche nach einem sinnvollen Gesamtkonzept mit Wärmepumpe, PV und Speicherlösung, mit der ich meinen überschüssigen Strom vom Sommer im Winter für die WP nutzen kann.

  • #18

    reinhard (Freitag, 16 April 2021 16:59)

    liebe damen und herren, ich interessiere mich für einen solarzaun. meine zaunhöhe wären 1,8 Meter. der zaun ist nach süden ausgerichtet und ich hätte 10 Meter. was würde mich dies kosten? Vielen Dank und Liebe Grüße Christoph Reinhard

  • #17

    Heiner T. (Dienstag, 13 April 2021 07:48)

    Vielen Dank für die gute Beratung, das SUNPOWER Modul überzeugt mich sehr, auch die Komponenten zum Elektroladen fürs Auto und der Speiche für die Nacht. Bitte schicken Sie mir nach unserem Telefon Gespräch ein konkretes Angebot, wie besprochen.

  • #16

    Jochen Ra. (Samstag, 10 April 2021 00:35)

    Top Teams auch die Elektriker. War gut heute.

  • #15

    Danke Tante (Mittwoch, 07 April 2021 09:59)

    vielen herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung - wir haben eine Solaranlage von einem anderen Anbieter - leider existiert die Firma nicht mehr. Bitte um Kundendiensteinsatz wie soeben besprochen. Liebe Grüsse Melanie Friedrich

  • #14

    Ludwig Haering (Dienstag, 06 April 2021 17:21)

    Guten Tag,
    ich möchte eine sog. Stecker-Solaranlage am Balkon unseres Hauses anbringen (600 Wp).
    Meine Frage: Gibt es Ihrerseits eine Liefermöglichkeit nach Aachen bzw. nach NRW?
    Viele Grüße
    Ludwig Haering

  • #13

    Martin Weber (Sonntag, 04 April 2021 16:25)

    Suche eine solide Solarfirma, werde mich gleich nach Ostern melden.

  • #12

    Roland (Donnerstag, 01 April 2021 07:35)

    Möchte eine Solaranlage mit speicher bitte mit Tesla. Wurde auf Empfehlung auf sie aufmerksam. Bitte melden sie sich unter roland.tess@gmx.de

  • #11

    Giffhorn (Montag, 29 März 2021 22:23)

    habe Angebot vorliegen - anbieter ist aber nicht sympathisch. bitte kontaktieren Sie mich.
    Herzlichen Dank.
    Claus-Dieter Giffhorn

  • #10

    Giffhorn (Montag, 29 März 2021 22:23)

    habe Angebot vorliegen - anbieter ist aber nicht sympathisch. bitte kontaktieren Sie mich.
    Herzlichen Dank.
    Claus-Dieter Giffhorn

  • #9

    Giffhorn (Montag, 29 März 2021 22:22)

    habe Angebot vorliegen - anbieter ist aber nicht sympathisch. bitte kontaktieren Sie mich.
    Herzlichen Dank.
    Claus-Dieter Giffhorn

  • #8

    Martin S. Aus Fürth (Freitag, 26 März 2021 01:38)

    Will mich unabhängig machen. Wichtig dabei ist eine regionale Firma, ikratos hat alle meine Erwartungen erfüllt. Mit der guten Umsetzung bin ich sehr zufrieden. Gratulation an das kompetente Team. lG MS

  • #7

    Sonja & Heinz (Donnerstag, 25 März 2021 07:22)

    Wir haben SunPower Solar mit 27 Modulen - bringt 15 % Mehrerträge als unser Nachbar. Der Tesla Powerwall Speicher ist ein Hingucker und liefert 3/4 des Jahres völlige Unabhängigkeit. Bin 100% zufrieden.

  • #6

    Fred A. aus Forchheim- Burk (Mittwoch, 03 März 2021 10:31)

    Bin total zufrieden mit meiner neuen Wärmepumpe und Solaranlage - Lieben herzlichen Dank auch an des Montageteam.

  • #5

    ??? (Mittwoch, 03 März 2021 10:27)

    mein Nachbar hat eine Anlage von Ihnen erhalten und Ihre Firma weiterempfohlen

  • #4

    Manuela aus Nürnberg (Dienstag, 02 März 2021 07:14)

    Wir haben jetzt das zehnte Jahr unsere Solaranlage, damals haben wir uns für SUNPOWER entschieden, das war eine sehr gute Entscheidung, denn die Werte übertreffen die Prognosen um über 10 %. Bereits heute haben wir die Anlage ab bezahlt und genießen den selbst erzeugten Strom. Jetzt wollen wir unser Auto mit eigenem Strom aufladen. Und benötigen eine Wallbox dazu.

  • #3

    Gert L. Schwabach (Montag, 01 März 2021 21:10)

    Bedanke mich für die kompetente Beratung in Sachen solar heute. Auch in Sachen Wärmepumpe planen wir eine Umrüstung. Freue mich auf unseren Termin nächste Woche.

  • #2

    Kurt (Dienstag, 23 Februar 2021 19:44)

    Solarzaun

  • #1

    Heiko (Samstag, 13 Februar 2021 09:02)

    Bedanke mich für die schnelle Beratung durch den Vormittag.

So kommst du zu uns

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.